Главная \ Новости \ Теперь и стальные воздуховоды, и только по ГОСТу

Теперь и стальные воздуховоды, и только по ГОСТу

« Назад

15.07.2016 13:16

   Компания "Мирандум Групп" расширяет свои горизонты продаж и с радостью объявляет о том, что вся линейка производимых стальных воздуховодов, а также фасонных изделий, доступны для заказов теперь и частным лицам, по оптовым ценам. 

   С сегодняшнего дня, любой посетитель нашего интернет-магазина имеет возможность осуществлять заказы на любые изделия из стали Российского производства (воздуховоды, фасонные изделия, баки для мусора и многое другое). Ранее данную возможность имели только дилеры нашей компании. 

   Также сообщаем о том, что мы имеем возможность принимать заявки не только на складские позиции, но и любые изделия из стали по Вашим эскизам. Срок производства заказных позиций минимален и составляет 2-3 рабочих дня, в зависимости от загруженности нашего производства. 

   При оптовых заказах на воздуховоды и фасонные изделия, мы предоставляем дополнительные скидки от публикуемых цен!

   В производство принимаются заказы из стали любой марки. Звоните, отправляйте Ваши заявки, или совершайте покупку требуемых материалов и оборудования на нашем сайте mirandum.ru, а мы позаботимся о том, чтобы Вы остались довольны!  


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить